TSV München-Ost e.V.

1. Vorsitzender: Uli Hesse

2. Vorsitzender: Gerhard Neubauer

stellvertretende Vorsitzende: Matthias Geiger und Richard Kick

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet besuchen und möchten Ihnen einen kleinen Überblick über unseren Verein, der mitten in Haidhausen/Au liegt, geben:

Der TSV München-Ost ist mit ca. 4300 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in München mit einem breiten, differenzierten und zukunftsorientierten Angebot für

• Fitness- und Gesundheitssportler
  • Leistungssportler
  • Freizeitsportler

Hier kommen alle Altersgruppen – vom Kleinkind bis zum Senioren – voll auf ihre Kosten, wobei die speziellen Angebote für Mädchen und Frauen und unsere zivilen Mitgliederbeiträge zu nennen sind. Weitere Highlights sind unser Fitness-Studio „S’Schwitzkastl“, die Kindersportschule „KISS“,  die Vereinsgaststätte,   „Freizeit-Juwel Fröschenthal“ in der Gemeinde Neubeuern.

Unsere speziellen Sportangebote entnehmen Sie bitte unserer Homepage unter dem Überbegriff Angebot.

Ein großes Plus sind die vereinseigenen Sportanlagen und unsere freundlichen, kompetenten und engagierten Trainerinnen.

Immer noch  interessiert? Dann klicken Sie sich doch weiter durch unsere homepage und informieren sich weiter. Gern stehen Ihnen auch die Ansprechpartner in den Abteilungen und unsere Mitarbeiterin in der Geschäftsstelle, Edith Tschiers, für Auskünfte und Beratung zur Verfügung (Tel. 089/487341).

Übrigens: Ein kostenloses „Schnuppertraining“ in Ihrer Lieblingssportart ist bei uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr TSV München-Ost