KISS

Die Kindersportschule des TSV München-Ost  bewegt seit September 2006 jede Woche ca. 800 Kinder.

Jedes Kind zwischen drei und zehn Jahren erhält eine sportart- übergreifende Grundausbildung, in der Freude und Spaß an der Bewegung und am Sport ohne Leistungsdruck von ausgebildeten Sportlehrern vermittelt werden. Zudem sind die Gruppengrößen auf maximal 15 Kinder begrenzt, um eine individuelle Förderung der Kinder zu gewährleisten. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Konzept unserer Kiss.  Über weitere Details informiert Sie gerne unser Kiss Leiter Balthasar Bischlager und sein Team.

Wichtig: Die KISS ist kein Konkurrenzangebot zu den Sportarten im Verein, sondern ist die Basis für die anderen Abteilungen, die mittelfristig von der KISS profitieren.

Kooperation

Die Kindersportschule kooperiert derzeit mit mehreren Kindergärten und Grundschulen.

Diese Zusammenarbeit ist etwas wirklich Besonderes da wir einfach das machen, was von vielen Seiten sehr häufig gefordert wird: wir stellen eine Verbindung zwischen Institution und Verein her und verknüpfen somit die Interessen der Kindertagesstätten, der Schulen, der Kinder und der Eltern mit dem Vereinsangebot Kiss.

KISS – Sprechzeiten

Die Sprechzeiten für das Schul-/Kindergartenjahr 2016/2017

Montag 11.00-14.00 Uhr Balthi/Stefan
  17.15-18.15 Uhr Diyar
 Dienstag 10.00-11.00 Uhr Kathi
  13.15-15.15 Uhr Lisa
Mittwoch 9.30-10.30 Uhr Balthi
 Freitag 9.00-9.30 Uhr Mirjam

11.00-12.30 Uhr
Balthi

Sportübergreifendes Angebot für Kinder von 3 bis 11 Jahren  in Kleingruppen bis 15 Teilnehmern; Teilnahme nur nach Absprache mit KISS-Leiter und gesonderter Anmeldung möglich.